Обсуждение Гравировка фотографий ezcad

jek44

Активный участник
Ну а что тут такого. Езкад позволяет гравировать растр через штриховку. А фото товарищ готовит заранее, в другой программе.

Pavel_g

Активный участник
Ну а что тут такого. Езкад позволяет гравировать растр через штриховку. А фото товарищ готовит заранее, в другой программе.
Просто это введение в заблуждение (Может не осознано), то что эзкад позволяет запускать менюшку штрихвки не значит что это влияет на гравировку. А здесь новички в фотогравировке будут мчаться и думать что они что то не так делают.

Pavel_g

Активный участник
Вся предыдущая страница тому пример! Не важно что вы будете указывать в настройках штриховки, какой угол поворота, дискретность линий заполнения и траекторию НИЧЕГО не измениться. Эзкад2 не обладает искусственным интеллектом, он не может предугадать где ему начинать и заканчивать штриховать на растре. Там нет замкнутого вектора и нет модуля трассировки растрового изображения. А скрыв штриховкой настройки растра так и не поймете почему у вас не гравирует фото.

Vimo

Новый пользователь
Фотограв где скачать, Яндекс поиск не помог, или кто подгон сделает ???

ДенисКО

Новый пользователь
20191112_134521.jpg
Гравировка на оцинковке,
1 проход - 1500 10 40
2 проход - 500 50 20

user-x

Новый пользователь
мало ли что можно в настройках выставить.
Заводские характеристики гласят 30-60кГц
по описаниям с Али?)
У рэйлоджика например в описании станка с райкусовским 30-ваттным источником указан диапазон 20-200, настройки моего станка позволяют тоже работать именно в таком диапазоне, при проверке результата с шагом в 10 кгц разница в оттенке заметна визуально. На источнике этих данных не указано. Кому верить не понятно. Есть и описания в которых указан диапазон 30-100, например у ppk-laser.

jek44

Активный участник
в Реклабе тоже кстати заявлено 20-200 для этого источника. Ну вот им то нет основания не доверять)
давайте ссылку на реклаб. Будем их разоблачать) И фото шильда на Вашем излучателе. Посмотрим что за зверь и выясним.

3008438

Активный участник
Так делает мопа.И после того когда так делает то понимаеш за что переплачивал...Вживую эффект чб фотки наклееной на жетон.Сам жетон гладкий и никаких изменений поверхности.
ee930e6438969f589509263b38c9eccb.jpg

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

jek44

Активный участник
Так и QS умеет. Всего лишь подобрать линзу. Например с фокусным 420 мм. Так что не та причина чтобы переплачивать.

3008438

Активный участник
Так и QS умеет. Всего лишь подобрать линзу. Например с фокусным 420 мм. Так что не та причина чтобы переплачивать.
Всего лишь подобрать линзу и сплясать пару танцев с определенеым бубном в определенный день недели.Зачем чегото подбирать если можно по умолчанию на любой?И это только одна из причин по которой qs к покупке сегодня я бы не рассматривал.

jek44

Активный участник
Да никаких бубнов. Только понимать что делаешь. Хоть цветную маркировку, хоть черный гладкий. Покажите темную маркировку на аллюминии не анодированном. Говорят мопа это делает на раз-два?

3008438

Активный участник
Да никаких бубнов. Только понимать что делаешь. Хоть цветную маркировку, хоть черный гладкий. Покажите темную маркировку на аллюминии не анодированным. Говорят мопа это делает на раз-два?
Кто такое говорит что она делает это?Серый да.Да и кому нужен алюминий и на нем черный цвет?Мне ниразу.

Сверху