Просто это введение в заблуждение (Может не осознано), то что эзкад позволяет запускать менюшку штрихвки не значит что это влияет на гравировку. А здесь новички в фотогравировке будут мчаться и думать что они что то не так делают.Ну а что тут такого. Езкад позволяет гравировать растр через штриховку. А фото товарищ готовит заранее, в другой программе.
) это нормальное состояние разного уровня пользователей эзкад. Не только новичков)).А здесь новички в фотогравировке будут мчаться и думать что они что то не так делают.
https://yadi.sk/d/uyNAKM5FeNqWQФотограв где скачать, Яндекс поиск не помог, или кто подгон сделает ???
у меня на райкусе 30вт частотный диапазон 20-200 кгцкитайцы пишут 20 - 60 кгц.
мало ли что можно в настройках выставить.у меня на райкусе 30вт частотный диапазон 20-200 кгц
по описаниям с Али?)мало ли что можно в настройках выставить.
Заводские характеристики гласят 30-60кГц
в Реклабе тоже кстати заявлено 20-200 для этого источника. Ну вот им то нет основания не доверять)мало ли что можно в настройках выставить.
Заводские характеристики гласят 30-60кГц
давайте ссылку на реклаб. Будем их разоблачать) И фото шильда на Вашем излучателе. Посмотрим что за зверь и выясним.в Реклабе тоже кстати заявлено 20-200 для этого источника. Ну вот им то нет основания не доверять)
Добрый день!Может результатом поделитесь своим?
Здравствуйте. Более, чем написано на форуме сказать нечего, секретов нет.Вы даете платные обучения или консультации?
Всего лишь подобрать линзу и сплясать пару танцев с определенеым бубном в определенный день недели.Зачем чегото подбирать если можно по умолчанию на любой?И это только одна из причин по которой qs к покупке сегодня я бы не рассматривал.Так и QS умеет. Всего лишь подобрать линзу. Например с фокусным 420 мм. Так что не та причина чтобы переплачивать.
Кто такое говорит что она делает это?Серый да.Да и кому нужен алюминий и на нем черный цвет?Мне ниразу.Да никаких бубнов. Только понимать что делаешь. Хоть цветную маркировку, хоть черный гладкий. Покажите темную маркировку на аллюминии не анодированным. Говорят мопа это делает на раз-два?