Обсуждение Гравировка фотографий ezcad

i.gritsuk

Новый пользователь
WhatsApp Image 2019-07-31 at 15.25.47.jpeg Много зависит от использованого материала. Делал две зажигалки ZIPPO одна из них попалась не оригинал - китайская подделка из омеднёной стали с последующим хромированием или никеленированием. Так вот на стали результат был гораздо хуже. И по поводу линзы , не могу вам давать какие то конкретные советы потому как мой опыт с твердотельником ещё очень мал, но по информации с интернета чем больше рабочее поле тем хуже результат на мелких деталях. Попробуйте поменять материал.

board

Участник
В программе у вас получается два слоя - первый штриховка делает поверхность из блестящей матовой, что бы потом не было бликов и отражений от зеркальной поверхности (ко всему ещё зеркальная поверхность визуально делает пустые места как бы чёрными) мощность 10%, скорость 1000, частота 60 Hz, после этого нажимаете кнопку применить. Для того чтобы слои не путались делаю слои разными цветами .
Второй слой сама фотография экспортируете её и устанавливаете следующие параметры - мощность 50-60%, скорость 150, частота 30 Hz.после этого нажимаете кнопку применить.
Чтобы не перепутать - в левом окошке подписываю слои - фото и штриховка, причём штриховку ставим первым в очереди на обработку , а фото вторым слоем.
И последнее - слой заштриховки делаю розмер чуть больше, чтобы стирались границы.
Добрый день. Делал фотогравировку по вашим настройкам, фон гравируется, а фото нет. Скрин пркладываю. В чем может причина? Пробовал ваш ваш файл "morjacka" гравировка получается, но градус гравируется 0 градусов (фон и фото).

Вложения

• 2019-09-27 at 12-57-01.png
    2019-09-27 at 12-57-01.png
    541,4 KB · Просмотры: 464

i.gritsuk

Новый пользователь
Добрый день. Делал фотогравировку по вашим настройкам, фон гравируется, а фото нет. Скрин пркладываю. В чем может причина? Пробовал ваш ваш файл "morjacka" гравировка получается, но градус гравируется 0 градусов (фон и фото).

Вложения

• 2019-09-27_122122.jpg
    2019-09-27_122122.jpg
    187,1 KB · Просмотры: 514

i.gritsuk

Новый пользователь
Проверьте фотографию, в каком формате , какой величины. Причина будет какая то банальная, должен гравировать.

Leshyi

Новый пользователь
Есть вопрос. Можно ли гравировать растровой фотографии с использованием поворотного устройства? Пока нашел возможность гравировки только текста и векторных изображений.
Можно гравировать! Выбираете режим гравировка на 2-х координатных столах. Прекрасно гравируется

Pavel_g

Активный участник
Я конечно не эксперт!!! Но нафига делать заливку растра? Нет я понимаю сделать подложку для матирования поверхности, но растр зачем заливать??? НА конечный результат это никак не повлияет, лишь скроет настройки растровой гравировки. А если я захочу изменить или осветлить фото в Эзкаде? Или сменить разрешение скоректировать контрастность? Опять отменянь ненужную заливку?
Повторюсь это ненужное телодвижение, из разряда покрутиться на кресле перед гравировкой по часовой стрелке 3 раза и против 2 раза.

Сверху