Ну вот и ответ на вопрос почему так долго.У меня жетон со всех сторон кроме непосредственного источника света одинаково черный.А у вас он черный только при одном ракурсе.Для фотки в инсте да,прокатит ,но после получения такого жетона счастья мало.Черный это не совсем черный, это просто эффект глубины от зеркальной поверхности, изображение наноситься в инверсии на небольшой мощности чтобы только чуть брало металл, ну у меня такие параметры Скорость 300 частота 30 мощность 30 Райкус 20Вт, время на импульс 0,25мс. Ну и обработка фото само собой.
Вы не совсем правы,...А у вас он черный только при одном ракурсе.Для фотки в инсте да,прокатит ,но после получения такого жетона счастья мало.
Да ,все ок ,хорошие жетоны.Нравятся заказчикам значит и ок.Не спорю.Вы не совсем правы,
во первых как вы можете видеть на видео то ракурс достаточно широк,
во вторых видно что это металл и гравировка на нем а не наклеенное фото, сублимация или же ультрафиолетовая печать.
в третьих вопрос счастья клиентов по моему мнению субъективен, и жалоб пока не поступало. А многие приходят и заказывают повторно.
По моему вкусу гравировка на металле не должна выглядеть как напечатанная на принтере. Причем на райкусе за 2 часа я думаю смогу повторить ваш результат.
Да я не про это, я про целесообразность. Клиентам может нравиться и то что я браком считаю. Но 2 часа это перебор, когда передо мной стала задача сделать растр на металле я добивался черного цвета(глянца), но вот затраты времени посчитал нерентабельными. Давно это было уже выкинул тестовые образцы, там были варианты, при снижении скорости гравировки до 10 мм/с и мощности в 15%(примерно точно не помню) можно получить черную точку. Но время это определяющий фактор, за 2 часа рабочего времени я успею кучу другой работы переделать, При стоимости фотогравировки у меня 800р, 2 часа над ней корпеть нет смысла.Да ,все ок ,хорошие жетоны.Нравятся заказчикам значит и ок.Не спорю.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Та я ж ничего и не говорю и не спорю.Нормальные жетоны.Мне целесообразно.А спорить смысл каков?Даже гвоздем нацарапаный если берут ну и нормально.Да я не про это, я про целесообразность. Клиентам может нравиться и то что я браком считаю. Но 2 часа это перебор, когда передо мной стала задача сделать растр на металле я добивался черного цвета(глянца), но вот затраты времени посчитал нерентабельными. Давно это было уже выкинул тестовые образцы, там были варианты, при снижении скорости гравировки до 10 мм/с и мощности в 15%(примерно точно не помню) можно получить черную точку. Но время это определяющий фактор, за 2 часа рабочего времени я успею кучу другой работы переделать, При стоимости фотогравировки у меня 800р, 2 часа над ней корпеть нет смысла.
так вам не сделали карту с расцветками поставщики лазера, просто продали и крутись как хочешь?уже наверное квадратный метр нержи на эксперименты извел
Как вариант частота 350, на память - чёрный и без "рельефа".не подскажите параметры для гравировки чёрным по нерже на МОРА
Ну почему. Дали всяких примеров. Но меня они не устраивают по разным причинам. Китайцы ведь на отшибись делают.так вам не сделали карту с расцветками поставщики лазера, просто продали и крутись как хочешь?
такая же история и у меня. недопустимые параметры у половины + сильный нагрев при гравировке мне категорически не нравится, черный тоже пока не могу найти.Но меня они не устраивают по разным причинам.
Еще бы добавить к этому несколько других параметров...Как вариант частота 350, на память - чёрный и без "рельефа".