Про не менять размер растра...Есть какие-то пруфы или так...Как вариант?Другую версию када нужно пробовать.Дрова попробовать переставить.Попробовать поставить проходы по другой оси.Пробовали ли вы на другом образце гравировать, а то на первой фотографии проблемы начинаются с неровностей на металле. Разрешение меняли? Не масшабируете ли вы случайно фотографии в ezcade? Лучше размер вставленного растра не менять.
Нет это не метал . Я делаю по тому как делал i.gritsuk , фото морячки это полностью его файл так что не понятно , мужчина это уже с настройками i.gritsuk повторил . дело не в масштабе . Отдельно фото без заливки получается и отдельно без фото но вместе (по его принципу) полосы . Если только фото без наложения заливки получается без полос но плохо , а с заливкой хорошо но полосы . Там что то не так с чёрным цветом , где его много там полосыПробовали ли вы на другом образце гравировать, а то на первой фотографии проблемы начинаются с неровностей на металле. Разрешение меняли? Не масшабируете ли вы случайно фотографии в ezcade? Лучше размер вставленного растра не менять.
Обычная всё ровно . сочетания фото и поверх заливка даёт такой результатА обычная заливка прямоугольника как проходит? Если ровно, проблема в растре, если тоже хреново, то ..... хреново!
Может я не прав, но исхожу из того, что меняя физический размер картинки меняем и шаг гравировки. А качество гравировки с неизвестным шагом будет также неизвестным.Про не менять размер растра...Есть какие-то пруфы или так...
Да есть такая проблема иногда, при смене разрешения растра в Эзкаде некорректно распределяются точки в этом случае получается гравировка типа "квадратиками" или шахматной сетки в каждой отдельной ячейке которой вроде нормальное распределение точек, так что лучше заранее подготовить файл с заданными размерами и разрешением.Может я не прав, но исхожу из того, что меняя физический размер картинки меняем и шаг гравировки. А качество гравировки с неизвестным шагом будет также неизвестным.
Правильно подмечено... Вот скрин с оф сайта Максфотоникс:А разве на 50ватнике есть частота 20?
Ставьте,ставьте! Хорошо, если стоит ограничение минимума в настройках! Я в свое время и ограничитель убавлял......У меня нижний потолок 40 на jpt 20вт но ставиш 20 и все работает.А вот ниже 20 уже нет.Наверное и на максе также.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Та я знаю что не нужно так делать и т.Д.Но вопрос в том был или он работает на частотах ниже положеных.Работает.А сколько это уже другое.Ставьте,ставьте! Хорошо, если стоит ограничение минимума в настройках! Я в свое время и ограничитель убавлял......
Инверсное фото на жетонах, 20 Ватт JPT MOPA, материал - сталь зеркальная, латунь с покрытием из родия.
Посмотреть вложение 8979
Посмотреть вложение 8980
Посмотреть вложение 8981
Не помню уже, давно это было. Да и безсмысленно - настройки помогут только для абсолютно такой же конфигурации (точно такой же лазерный источник, головка и линза). Там важен сам принцип получения такого результата. Нюансов много, в том числе и подготовка фото до гравировки.Не подскажите настройки которые использовали ?