АлександрГ
Новый пользователь
Присоединяюсь. С удовольствием послушаю как по мнению "Лазерного центра" контрафакт определить. Но что то мне подсказывает на этом все и закончится)
Проанализировав ответы, а не ответ, Дмитрия из шарплайз, могу сказать что чувствуется как человеку припекло.
Проанализировав ответы, а не ответ, Дмитрия из шарплайз, могу сказать что чувствуется как человеку припекло.
Hd595, вы тут тоже как я посмотрел недавно )))
В Китае много откровенного ширпотреба, иначе откуда в рф взялись лазерные станки по 350 т.р. ? Поэтому я искренне понимаю опасение потребителей при покупке таких изделий. Завозят их в рф не эпл или гугл со своим жесточайшим контролем производства и качества, а обычные ребята, которые решили делать бизнес. При этом пользуются отсутствием информации в сети о китайских станках и вообще о лазерах в целом.
Это вопрос важный сейчас для многих.
(откровенной халтуры) думаю именно к этому и была попытка подвести идею топика, но слово ширпотреб и SHARPLASE не очень сочетаются, а ошибки есть у всех, вопрос стараются их исправлять или забивают, это очень важный вопрос).Китае много откровенного ширпотреба
Политика была и остаётся - очищать форум от навязчивых, не конструктивных, а порой и явно лживых постов, а также методов продвижения (ссылки на знаках препинания и т.п.). То, что это были конкуренты - не разбирается, это вопрос не второй и даже не 3й.Но тогда политика hulk была другой. И явных представителей других компаний он банил
Если-бы не было китайце - вот это была-бы точно печаль, а так это решение.я вряд ли смогу отбить 1 200 000 + рублей, потому не могу себе позволить, а очень хочется, как не печально наверное куплю китайца.
Очевидно зачем, затем что и на Российском - зарабатывание денег.Есть ли у них американские покупатели ? а зачем ?
Если только собираетесь приобретать станок (не имеете опыт) - добавляйте слово - "по моему мнению".Маркеры "SHARPLASE" на IPG по функциональности совмещают и МОРА лазер по цвету и Q-switched по скорости и глубине гравировки
Если только собираетесь приобретать станок (не имеете опыт) - добавляйте слово - "по моему мнению".
Т.к. МОПА и Q-qwitch не могут совмещать функциональность.
это правильное уточнение, соглашусь. Если я только собираюсь покупать станок, то это может говорить о том, что я все же готовлюсь(хоть немного) к этому мероприятию. Вопрос, что может MOPA? - это цветность, разве это не основное свойство этой системы ? IPG может приблизительно так же, я видел результат цветной гравировки неоднократно, возможно, что не так четко и утрированно как MOPA, но вполне себе приемлемо( по моему мнению разумеется), на счет четкости и точности вообще вопросов нету, как и про глубину и скорость."по моему мнению".
МОПА добавляет к существующим параметрам - мощность, частота (которая обычно у МОПА от 400 до 1000 кГц) такой параметр как длинна импульса, что существенно расширяет различные комбинации излучения, в том числе стабильное получение цвета.Вопрос, что может MOPA? - это цветность, разве это не основное свойство этой системы ?
Результат - это понятно, а процесс? и повторяемость этого процесса и/или приладку на новом материале?IPG может приблизительно так же, я видел результат цветной гравировки неоднократно