Ravil
Участник
HD595 Отпишитесь если не затруднит после переписки kh_ravil@mail.ru
очень надеюсь что не придется, ибо он так выразительно об этом написал на своей страничке, вряд ли так откровенно сочиняет.Интересно если покупать не придется ли попадать на таможнию очистку?
Ак можно с Вами связаться?очень надеюсь что не придется, ибо он так выразительно об этом написал на своей страничке, вряд ли так откровенно сочиняет.
я еще точно не знаю, сколько продлится наша с ним переписка, она уже год как идет), я пока коплю деньги на агрегат, но все уже близится к финалу.
Ак можно с Вами связаться?
На будущее - выбирайте подходящую тему для постов. Иначе будут удалены.Кто нибудь с Аланом работал?
Парни, вы название ветки видели ??? Хорош здесь обсуждать говно станки от какого то китайца с кавказским именем Алан.Мне станок от Алана сейчас идет. Уже в России! Как раз на выходные пришел. Во вторник забирать поеду!!!
На будущее - выбирайте подходящую тему для постов. Иначе будут удалены.
Это уже трудно определить, если, судя по ответам источник ЛИ - Raycus (КНР), скан голова не подтверждённого производителя (IDM), возможно под кожухом обычная сино-гальво.Шарплейз- это не китай
Это уже трудно определить, если, судя по ответам источник ЛИ - Raycus (КНР), скан голова не подтверждённого производителя (IDM), возможно под кожухом обычная сино-гальво.
Что значит своё? Своё у них только железо, в прямом смысле этого слова.У них свое программное обеспечение
Что значит собственное ПО? В Вашем пониманиитакже считал что у них собственное ПО, разве это не так-?
Собственное значит, интеллектуальная разработка компании в области программного обеспечения, которая запатентована! И которое имеет уникальные и неповторимые отличия от аналогичного ПО других производителей.Что значит собственное ПО? В Вашем понимании
Вы считаете это разработка Американской компании - какой, и можно мануал посмотреть?Собственное значит, интеллектуальная разработка компании в области программного обеспечения, которая запатентована!
Константин,Что значит своё? Своё у них только железо, в прямом смысле этого слова.
Константин, Ваш форум это не гадания на кофейной гуще.( может-не может, возможно - не возможно) Источник Raycus используется только в нашей модели SMART. Модель Smart это брат близнец модели Standart которая выпускается серийно более 7-ми лет. Единственное отличие в лазерном источнике, в модели Smart это Raycus только с сервисом и гарантией России закупающийся официально в моделе Standart это всем известный IPG, соответственно также отличается и стоимость данных комплексов.Это уже трудно определить, если, судя по ответам источник ЛИ - Raycus (КНР), скан голова не подтверждённого производителя (IDM), возможно под кожухом обычная сино-гальво.
Константин, правильно ли я Вас понимаю? Что Вы не видя нашего программного обеспечения не изучая мануал делаете по нему выводы?Вы считаете это разработка Американской компании - какой, и можно мануал посмотреть?
На ПО, насколько знаю (могу ошибаться) - патент не выдают
Правильно, Дмитрий.Константин, правильно ли я Вас понимаю? Что Вы не видя нашего программного обеспечения не изучая мануал делаете по нему выводы?