Nikolaevsk
Активный участник
Ну, может быть у меня очень развито пространственное воображение, но именно возможность двигать эти углоки позволила мне сделать очень точную юстировку за несколько минут.
Ну, может быть у меня очень развито пространственное воображение, но именно возможность двигать эти углоки позволила мне сделать очень точную юстировку за несколько минут.
и что можно сделать с этим?Как вариант, интерференция скорости резки и работы воздушного компрессора.
скорость 4, а что может быть кроме интерференции?Если это интерференция, использовать рессивер после компрессора или изменить скорость.
на наклонной оч сильно заметен эффект (прям как ребро у монеты шершавая), а на прямой более ровная поверхность, но все равно присутствует скосЭто на наклонной поверхности или на всех?
здравствуйте, при резке акрила 8мм получаются такие полосы на срезе, юстировка сделана ,на линии видно что она идет сначала ровно а потом уходит в сторону,что это?
Не понятно о чем речь, попробуйте, если есть проблема - сообщите.Приветствую всех.
...Сфотографировать не удается.., Боюсь при резке параллельно резу будет след оставаться.
Резать пока не пробовал ...
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Приветствую всех.
После юстировки станка и пробных импульсов на 5мм акриле обнаружил следующее - на поверхности акрила в приблизительно 2-3-х миллиметрах от точки воздействия лазера образуется небольшое оплавление поверхности акрила диаметром до 1-1,5 мм неправильной формы. Заметно только на отраженном свете, напрямую вроде бы незаметно. Сфотографировать не удается, ибо приходится снимать против света.
Мощность импульса 10-90%%, продолжительность 100мс, размер и форма пятна не зависят от мощности, только от количества импульсов в одной точке. Боюсь при резке параллельно резу будет след оставаться.
Резать пока не пробовал ибо есть проблема с установкой драйверов юсб, как ранее описывалось, еще вплотную не занимался.
Вертикальность луча проверял импульсами на разном расстоянии (1-10мм), точки совпадают. каналы в акриле от импульсов вертикальные, визуально.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Здравствуйте, параллельного объекта не видно на фото, но если он есть - это важно для качественного реза,почему не прорезает и отчего возникает параллельный объект?