завтра попробую,но мне кажется что у станка неправильная геометрия.. покручу отпишусьЗдравствуйте, немного не понятно... На самом деле настройка не так проста бывает в некоторых случаях. По вашему рисунку луч попадает правее от центра 3го зеркала? Если так - приблизьте оптическую ось второго зеркала одновременно прижав все три регулировочных болта на одинаковое количество оборотов, например 1-2..
у меня несколько версий виндовса 7 ,на домашней расширенной в частности работает станок..У меня вопрос - Станок работает под Windows 7 ( Home basic) или нет, кто знает?
Для такого размера стола это практически не возможно.завтра попробую,но мне кажется что у станка неправильная геометрия.. покручу отпишусь
у меня 32 ой (прога LaserMateV6.0.26),но мне скидывали драйвер(именно дрв) и для 64 ого(его не проверял,т.к. не на чем)Хочу уточнить- Виндоус 64 или32-бит? У меня 64, а проверить пока не могу.
а что за подвижные узлы?я прокладками поднимаю..а надо как раз лампу поднимать для попадания в центр 3его зеркаланачиная с того что даже трубу можно поднимать и опускать без прокладок, для этого там предусмотрены подвижные узлы в подставках лампы
а что еще надо\можно зеркала двигать с их основой( металлическими уголками?)крепления зеркал двигаются в пределах 5-7 мм
для юстировки только три надо крутить?а каждое зеркало имеет аж 5 винтов с удобными фиксаторами!
А зачем нужно указывать минимальную мощность? Станок все равно берет значение максимума и работает на нем. Или всетаки на чтото значение минимальной мощности влияет?[/quoteСлучай из
Из личного опыта (CorelLaser): если мин мощности поставить "0", то режет с макс мощностью установленной в станке (DSP) независимо от программных установок, если мин = "1", то режет с мощностью установленной в программе.... Случайно обнаружил, привык. 2 года так....А зачем нужно указывать минимальную мощность? Станок все равно берет значение максимума и работает на нем. Или всетаки на чтото значение минимальной мощности влияет?
а что за подвижные узлы?я прокладками поднимаю..а надо как раз лампу поднимать для попадания в центр 3его зеркала
а что еще надо\можно зеркала двигать с их основой( металлическими уголками?)
для юстировки только три надо крутить?
p.s. всем спасибо за ответы,уже полгода мучаюсь не могу нормально отъюстировать.