Вопросы по Halk 53

Rotor

Участник
На первом и втором зеркале будет О, т.к. зеркала под углом, а на третьем зеркале д.б. круг. правда он больше похож на бублик, но это было сначала-видимо так устроен излучатель.
При первой юстировке на 1 зеркале была точка, жирная, но точка. Работал месяц, ни чего не менял. Вчера два задания вырезал, а третье не дорезал. Решил проверить юстировку, а там "О". На третье зеркало "С" приходит.

Rotor

Участник
Излучателю не больше 100 часов. Станку 3 месяца, в эксплуатации 1 месяц.

Rotor

Участник
Администрации Halk БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!! Поставил новую трубу, всё работает!!! Вы спасли моё имя перед заказчиками. Благодарности нет предела!

десс

Новый пользователь
так, получается дело в трубе? не должно быть луча "О"???

Rotor

Участник
У меня дело было в трубе. Луч остался "О", но с хорошей жирной точкой в центре, а контур "О" еле заметен. Мощность выросла.

десс

Новый пользователь
ну вот у нас наоборот-края вроде норм жгут, а центр не очень( сейчас у вас прожигает нормально все?

Rotor

Участник
Может кто подскажет, чем и как можно отчистить сотовый стол? Режу фанеру, стол почернел, видимо от смол и клея.

Nikolaevsk

Активный участник
Уточняю: именно "Фейри" а не его аналоги. Перепробовал всякие моющие средство, уж не знаю чего там в фейри намешано, но всякие технические загрязнения отмывает на порядок лучше любого, самого дорогого средства.

STAR

Новый пользователь
Roman! Решил проблему с полосатостью портретов или нет?:search:

Антонио

Участник
Доброго всем! Вопрос по LaserMate: есть замкнутый объект (напр. круг). Как сделать гравировку только контура?

TBshnik

Участник
Выбираете режим резки, подбираете мощность и скорость чтоб оставлял след и все. Будет Вам контур круга или любого вектора.

TBshnik

Участник
Это для корел лазер, прошу прощения сразу не увидил название Вашей программы.

Servis

Знаток
Доброго всем! Вопрос по LaserMate: есть замкнутый объект (напр. круг). Как сделать гравировку только контура?
Выделите контур и поставьте режим "scan", если необходимо придать контуру толщину, то создайте дублирующий (второй) контур и также в режиме "scan" работаете, предварительно можете в симуляции отследить.

Сверху