Овал? Нет, это уже не похоже на механику, это либо программное, либо настройки шага (импульса).По мойму дело в ремнях.
там просто внимательно надо было посмотреть ) rotor сам раскажет, дело было больше не в ремнях, а в самом rotor-е ...!!! Наверное ошибка не верно была описана. Респект Роман. (с нас причитается..)
по-русскино в лазере в отличии от фрезера слизь не мешает, у меня по году работает без замены пока водоросли не заклинят помпу
Почаще менятьВопрос по охлаждению- в дистиллированной воде со временем образуется какая-то слизь. Можно ли что-нибудь добавить или только периодическая замена?
Фэйри капните, тож помогает, но до того как образовалась слизь.Вопрос по охлаждению- в дистиллированной воде со временем образуется какая-то слизь. Можно ли что-нибудь добавить или только периодическая замена?
Можно подробнее, как откалибровать? А то при резке круга заметна овальность, причем по Х диаметр меньше.Скорее так, откалибруйте значение пульс/эквивалент для оси Х.
Я тоже залил литр тосола на 20 л дист.воды.литр тосола и нет проблем.
но в лазере в отличии от фрезера слизь не мешает, у меня по году работает без замены пока водоросли не заклинят помпу
а мы в систему охлаждения залили чистый спирт. Третья зима пошла. полет нормальный. И не замерзает при сильных холодахЯ тоже залил литр тосола на 20 л дист.воды.
У вас помещение неотапливаемое? Хотя в любом случае можно систему охлаждения рассматривать как запас на "черный день" ...а мы в систему охлаждения залили чистый спирт. Третья зима пошла. полет нормальный. И не замерзает при сильных холодах