Смещение практически неизменно, думаю, дело в механике, но просмотрел все крепления, подтянул ремни, ролики отрегулировал и смазал, но дефект остался. 0.5 это я многовато сказал- ближе к 0,3 -0,2 мм. На фото -рез фанеры диаметром 20 мм.А влияет ли диаметр вырезаемого круга на велечину ошибки?
То есть, смещение на 0,5 мм будет как на круге диаметром в сантиметр так и при диматере круга 10 сантиметров, или будет отличатся?
Это ОЧЕНЬ важно.
Если смещение неизменно, причина - механический люфт. Однозначно.Смещение практически неизменно, думаю, дело в механике, но просмотрел все крепления, подтянул ремни, ролики отрегулировал и смазал, но дефект остался. 0.5 это я многовато сказал- ближе к 0,3 -0,2 мм. На фото -рез фанеры диаметром 20 мм.
А можно ли поменять такое зеркало )))) ато старая труба ещё половины не отработала а выбросить жалко!!! там это зеркало коричневое стало - ну короче ему гега пришла а газ в трубе остался????Да, это полупрозрачное зеркало, попадание на него пыли маловероятно, но если такое случилось - правильно как и остальную оптику, бережно (круговыми от центра к краю) раствором.
Можем узнать какие размеры первых 2-х плит? вы обходитесь без демонтажа элементов стола? или все таки ручная протяжка с продолжением задания?Фокус рабочее поле 500*300 портрет 450*550 ))))
Размер камня 1000*500, бабушка сделана с протяжкой(стыковка картинки), под такой размер плит демонтаж стола не нужен. с демонтажом максимум входит 660Можем узнать какие размеры первых 2-х плит? вы обходитесь без демонтажа элементов стола? или все таки ручная протяжка с продолжением задания?