Movan
Новый пользователь
Это разгон?Может и так. Потому что, я так думаю, зеркала должны разогнаться, а потом включится лазер. У меня например время включения выставлено -300. Все эти параметры подбираются методом тыка и экспериментов.
Это разгон?Может и так. Потому что, я так думаю, зеркала должны разогнаться, а потом включится лазер. У меня например время включения выставлено -300. Все эти параметры подбираются методом тыка и экспериментов.
Не уверен, но по моему значение должно быть отрицательным. Это не разгон, а опережение подачи сигнала включения лазерного излучения перед реальной точкой начала излучения.Это разгон?
При условии, что гравировка однопроходная снизу-вверх - это возможно.Подскажите пожалуйста , почему когда начинает гравировать, начало не програвировывает ? Может там как холостой ход поставлен?
И снизу вверх и сбоку и так далееПри условии, что гравировка однопроходная снизу-вверх - это возможно.
Может поверхность не ровная, судя по бликам.И снизу вверх и сбоку и так далее
все одинаково начинает, начало не програвировывая
крутяк, настройки в студию)))
Попробуем, спасибо)speed 100
power 100
freqency 100
Drill Mode:2Попробуем, спасибо)
Это что?Drill Mode:2
Все разобрался, это два луча соединяются в один и этим показывает фокусное расстояниеОбщий вид станка покажите? Есть дополнительный пилотный луч для регулировки фокусного расстояния?
китай что хотите, бывает такоеКто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Одна сторона гравируется, а другая нет.Посмотреть вложение 7083Посмотреть вложение 7082
И что там Китай?китай что хотите, бывает такое
Китай уж точно и давно обошел сПб - надо прямо признавать, а не биться в агонии...китай что хотите, бывает такое
заготовка сама китай, много брака с ними, у самого такая беда часто. я не про лазер писалИ что там Китай?
А как с этой проблемой справляетесь?заготовка сама китай, много брака с ними, у самого такая беда часто. я не про лазер писал