Вячеслав Филоненко
Участник
Это как? Все Q-switched fiber laser обеспечивают частоту импульсов - 30-60 или 20-80 kHzу меня и райкус и макс оба 200 кГц
http://tst.87895577.com/rkgq/index.php/index-view-aid-157.html
Это как? Все Q-switched fiber laser обеспечивают частоту импульсов - 30-60 или 20-80 kHzу меня и райкус и макс оба 200 кГц
Блин, действительно) я даже не заглядывал, работает и хрен с ним
Но я ведь здесь не для продажи, а для получения опыта, что я должен был соврать?"Достойный ответ" для человека, который торгует лазерами...
1. Использовать для себя, 2. отполировать пастой ГОИ.2 - что делать с бракованными столовыми приборами?
Понимает, в виде3 - понимает ли EzCAD вектор из Corel Draw
Есть, обращение к EzCad на уровне API функций. Можете сами написать плагин.4 - есть ли у EzCAD средства автоматизации (скриптовый язык, макросы, плагины?)
1. Использовать для себя, 2. отполировать пастой ГОИ.
1. использовать от 30 вт, как вариант
фото бы не помешалоРечь идет о больших количествах.
Как еще можно решить проблему, в основном не гравируется или гравируются слабо наиболее удаленные от центра черпака края ложки.
Здравствуйте. Начал заниматься гравировкой ложек, возникло несколько вопросов, буду признателен если имеющие опыт ответят.
2 - что делать с бракованными столовыми приборами?
Заранее спасибо.
Отгравировать, например дно, потом поднять фокус - повторить.Как еще можно решить проблему
Отгравировать, например дно, потом поднять фокус - повторить.
Здравствуйте. Начал заниматься гравировкой ложек,
Заранее спасибо.
Если в 300-х предыдущих постах этой ветки не нашли ответа на Ваш вопрос и сами до сих пор не пришли к какому то осознанному решению, то попробуйте задействовать смысл старой поговорки - "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".Начал заниматься гравировкой ложек, возникло несколько вопросов, буду признателен если имеющие опыт ответят.
1 - как бороться с вогнутостью ложки, как настроить фокус. А то в середине получается нормально а ближе к краям не попадает в фокус.
Тогда линзу подлиннее, желательно и мощности добавить.Я бы сказал не вариант