halkru
Константин
Надо-бы попробовать, всегда думал органика - прозрачна для 1063 нмкерамике, коже, бумаге, . . .
Надо-бы попробовать, всегда думал органика - прозрачна для 1063 нмкерамике, коже, бумаге, . . .
[/QUOTE]На ложках вот такие рисунки будут кстати :- )))
Не сомневаюсь)А сама ложка гравирована отлично!
У завода сейчас сайт отключен ((( Могу в личку дать их все координаты через vk.ru/pvm63.Не сомневаюсь)
Кстати не смог зайти на сайт Вашего поставщика ложек, что-то там с DNS пишет не порядок
Вот что заметно
Посмотреть вложение 6307
Пока не продают..Хотя у производителя JCZ есть и 3D скан головы...
Не сомневаюсь)
Кстати не смог зайти на сайт Вашего поставщика ложек, что-то там с DNS пишет не порядок
Посмотреть вложение 6307
Ценник нашел. в районе 38 р за ложку, хотел сравнить с Китайским рынком...)))ООО " ПО Метапласт" 442830, Пензенская обл., п. Колышлей, ул. Сердобская, 1 тел. (841-46) 21844, 21933
Привет всем. мне кажется надо просто тип штриховки поменять, у вас скорее всего стоит гравировать в свободном порядке, поставте гравировать все как один обьектНе сомневаюсь)
Вот что заметно
Посмотреть вложение 6307
Продукция Колышлея имеет российский сертификат! А китайские ?Ценник нашел. в районе 38 р за ложку, хотел сравнить с Китайским рынком...)))
Ложка с общим покрытием НТП без учета опта: кофейная 14,4 руб., чайная 25,6 руб., десертная 35,7 руб., закусочная 40,8 руб., столовая 48 руб.Ценник нашел. в районе 38 р за ложку, хотел сравнить с Китайским рынком...)))
Уже не помню, ща гляну что у Китайцев.Ложка с общим покрытием НТП без учета опта: кофейная 14,4 руб., чайная 25,6 руб., десертная 35,7 руб., закусочная 40,8 руб., столовая 48 руб.
У вас ценник 38 руб. за какую ложку - десертную?
При импорте скорее всего потребуется.Продукция Колышлея имеет российский сертификат! А китайские ?
Лично мне нравиться ложки фирмы Bebber. Сделаны в Китае, но по немецкой технологии и под их присмотром )При импорте скорее всего потребуется.
Какая-то специальная пластмасса?Посмотреть вложение 6351 Гравирую на пластмассе
привет. мне кажется обычный АБС пластик, он на контрасте делаетсяКакая-то специальная пластмасса?