halkru
Константин
Видимо у Sony experia не обычный - глухомань, ничего не проявилось))привет. мне кажется обычный АБС пластик, он на контрасте делается
Видимо у Sony experia не обычный - глухомань, ничего не проявилось))привет. мне кажется обычный АБС пластик, он на контрасте делается
С телефонам ваще засада, там раз на раз не приходится, то вспучивает верхний слой то горит на самом минимуме пока отстроишь горя хапнешьВидимо у Sony experia не обычный - глухомань, ничего не проявилось))
Ложки из Пензы !!! Вопросы по пластмассе: gornovgroup.ru, Горнов Михаил Александрович, fazenda.58@mail.ruКакая-то специальная пластмасса?
Буква К на рисунке - многовекторная для 3Д маркировки так сделана?
Видимо у Sony experia не обычный - глухомань, ничего не проявилось))
Буква К на рисунке - многовекторная для 3Д маркировки так сделана?
На каком лазере?
EzCad2 - уточните версию. Одновременная работа с лазером вроде как правилами эксплуатации лазерных машин запрещено.Лазерный станок для маркировки мод.GL200F, программа EzCad2.
EzCad2 - уточните версию. Одновременная работа с лазером вроде как правилами эксплуатации лазерных машин запрещено.
В предыдущем посте же загружали. У Вас не сходится красный указатель с излучением?Laser Marking Machine. BML-FP-20W
Не могу загрузить фото.
В предыдущем посте же загружали. У Вас не сходится красный указатель с излучением?
Красную рамку показывает,а как настроить чтобы вместо рамки показывало шрифт?Если гравировать рисунок,то вместо рамки показывало очертание рисунка? Возможно ли так настроить?
У меня Ezcad 2.7.1_UNICODE 20120521).
В CorelDraw создаю в нужном масштабе (для чайной ложки размер рисунка 34 х 24 мм) сам рисунок и в исходных координатах смещения рисунка ( 0 х 0 мм, выбор отсчета - слева внизу).
Посмотреть вложение 6749
После переноса файлов на лазер и настройки параметров гравировки делаю группировку рисунка – Edit/ Group. И уже потом смещаю рамку в нужные мне координаты (например, для ложки, которая находится на специально сделанной остнастке) с помощью координат X и Y в Position. Проверяю нахождение рисунка на самой ложке в режиме F1. Иногда подстраиваю несколько раз (((
Посмотреть вложение 6750
Конечно хотелось бы как опцию иметь возможность настраивать координаты смещения рисунка в режиме F1 не в виде рамки, а в виде самого рисунка )))