Попробуйте повторить тоже самое на плоской поверхности (тот же квадрат, с такими же параметрами заливки и маркировки) и таком же материале. По результатам будет понятно в какую сторону "копать".На нержавейке в устройстве вращения при небольшой мощности луча заливка происходит неравномерная
Что там искать, их полон али. Я такой тоже купил.Долго искал патрон для колец по адекватной цене
Ну я али не пользуюсь принципиально. А на ebay такие только у 2-х продавцов.Что там искать, их полон али. Я такой тоже купил.
Прошу помощи!!!
При гравировке на цилиндрах ход луча получается не постоянно как на плоскости, или на видео у Servis, а с ощутимыми перерывами на поворот патрона. Пробовали установить такие же параметры как у Servis, меняли и штриховку, и ширину разбивки, но перерывы не пропадают.
Никак не можем победить эту проблему. При единичном заказе как бы терпимо, но когда несколько предметов - получается долго. Подскажите, пожалуйста, куда копать, где регулируются эти задержки?
Ссылка на видео работы:
https://yadi.sk/i/gtbpqfH_3SpHGq
Такая же ерунда. 2 поворотных. Разных. Тоже много чего перепробовал. Тоже видны такие шаги.Не понятна природа штрихов, отмеченных красными стрелками
у меня полосы заметно становится после второго прохода и последующие проходы только ухудшают гравировку. Плагин гравировка вектора одним проходом, без разбивки.? Не понятна природа штрихов, отмеченных красными стрелками ....обратите внимание-все они расположены примерно чз 1мм на всех Сплитах....
А Лазерный центр, и Шарплэйз вроде как реализовали эти функции.в EzCad3 пытаются сделать, но пока не получается...
Для одинакового шага штриховки и разбивки. Это не возможно в принципе. Число П - бесконечно, угол поворота (шаг) имеет конечную величину, что для набигания погрешности вычисления требует корректировки в виде одной линии не совпадающей по шагу с предыдущими. Это будет заметно, если Вы гравируете на слабой мощности или большой скорости не приводящей к тщательной проработке (сжиганию), когда эта линия теряется.в EzCad3 пытаются сделать, но пока не получается...
Эта пауза очень полезна при гравировке по Split Line, т.к. масса этого патрона очень велика и мотор не успевает его стабилизировать до начала работы лазера (выглядит как небольшое радиальное дрожание) в следствии чего появляются паразитные линии на гравировке.И вот после каждого поворота пауза была в полсекунды.