Вы тему с 1 странички почитайте!!! много написано где и какие кнопочки в программе нажиматьА после подключения физически,может программно что то надо устанавливать или она автоматически как то работает?
Да,когда станок выключен поворотка рукой прокручивается легко,как включаю станок то тяжело рукой крутитьЕсли обмотки(двигатель) подключили правильно, то при подаче напряжения(включении станка) поворотка нагружается(ее не провернуть)! У вас так?
Покажите скрин настроек параметров плагинаДа,когда станок выключен поворотка рукой прокручивается легко,как включаю станок то тяжело рукой крутить
Покажите скрин настроек параметров плагина
Заставить её крутится при правильном подключении и правильных настройках в параметрах доп. оси не составляет труда. Откройте любой из 3-х плагинов для работы с устройством вращения и с помощью удержания на клавиатуре клавиши "Ctrl" и нажимания на стрелочки "вверх-вниз" (для оси X) или "вправо-влево" (для оси Y) она должна проворачиваться на заданный шаг в плагине (шаг передвижения можно выставлять разный). Так, по крайней мере, можно проверить работоспособность.Подскажите пожалуйста,пришла поворотная с Китая,установил по инструкции(продавца)как сделать что бы закрутилась поворотка,нужно в езкад что то дополнительно устанавливать(программу)
https://yadi.sk/d/Bk9TMC8RCjVVNQ Заместо 11 пина перепаяйте на 4, У меня аналогично все было!!!
У меня тоже! Сначала боялся, но запаял к нему!!!!!4 занят
Я бы не рекомендовал крутить шаговики при включенном питании драйвера. Китайцы сильно экономят на комплектухе, в частности на защите от обратного напряжения. При вращении шаговика он начинает работать как генератор и могут быть выбросы напряжения которые убъют драйвер.включаю вторую он сразу тяжело