MaxiMarker
Профи
Так там другой алгоритм используется - 1 символ гравируется за 1 раз безо всякой разбивки.При этом раньше таких артефактов не было, если использовать плагин "Гравировка цилиндров текст" то все нормально и пропусков нет.
Так там другой алгоритм используется - 1 символ гравируется за 1 раз безо всякой разбивки.При этом раньше таких артефактов не было, если использовать плагин "Гравировка цилиндров текст" то все нормально и пропусков нет.
А какая разница - внутри, снаружи... главное диаметр правильно выставить и чтоб вращалось... направление вращения надо только инвертировать...Чтото с плагином по вектору никак... то не отображает и крутит голову непонятно, то гравирует без поворота головы но без компенсации-полумесяцем...
Нанесение вектора внутри кольца(цилиндра)-не предусмотрен?
А какая разница - внутри, снаружи... главное диаметр правильно выставить и чтоб вращалось... направление вращения надо только инвертировать...
Сам то делал? Фото есть?
если не знаешь в чем проблема- зачем отвечать? Пусть неотвеченным остался бы ответ...
Извини, возможно не очень красиво, но лазер взял неделю назад и это моя 3-я гравировка... Я ещё в режимах ничего не понимаю... Заодно поворотку попробовал
Поддерживаю на 100%Молодец, Kachik! А умники пусть идут учиться лесом! ;-)
Рисуете 6 прямоугольников по размеру граней, пишите в них текст. Осталось только подобрать Диаметр кольца в плагине Маркировка на кольцах (текст) и удалить или скрыть прямоугольники.В патроне поворотного устройства вставлен шестигранник. Жмем старт маркировки. Маркируется текст на первой грани, далее поворотное устройство поворачивается на 60° - маркируется вторая грань, далее опять поворот на 60° - маркируется третья грань и тд до последней грани. Далее шестигранник меняется на новый и процесс повторяется. При этом такст на гранях подразумевается разный. Условно: на первой грани "А1", на второй "Б2", на третей "В3" и тд.
Мне кажется, что проблем не должно быть, нужно просто по-мощнее мотор взять. У меня ЧПУ фрезер был, там патрон 200 мм стоял и все норм былоЗдравствуйте.
Есть у кого опыт использования поворотного устройства с патроном 100 мм, подскажите как она в работе, есть ли проблемы какие? Мне кажется патрон 100 мм уж сильно тяжелый, четко ли его держит шаговик? Хочу взять поворотку средней высоты и вот есть сомнения у меня.