halkru
Константин
Как вариант .. У крышки встречается четыре зажимных наплыва, у патрона - три кулачка, может не по центру зафиксирована сама крышка?З раза перемерял и перепроверил -91,2мм
Как вариант .. У крышки встречается четыре зажимных наплыва, у патрона - три кулачка, может не по центру зафиксирована сама крышка?З раза перемерял и перепроверил -91,2мм
Наберите его на драйвере максимальным и задайте такое-же значение в программе, делов-то.судя по всему, кретичен параметр Импульсов на оборот
Не за что. Чет не задавался этим вопросом (у нас 25000), поскольку так не дробили (это не логично), но можно прикинуть 91,2х3.14/800=0.36 мм будем обязательный наплыв или разрыв при разбиении, если это не компенсируется программно, что маловероятно.Вот, именно это я и хотел услышать, спасибо!
1. Можно ли увеличить значение импульсов на круг с 800 до 12800 так, чтобы чудная софтина EzCad это понимала ?
Просто не понимаю как идет взаимодествие софтина> драйвер> мотор
Только если двигатель сильно (>60С) нагревается - уменьшить его.А вот еще, по току нужно что-либо менять?
Здравствуйте, а вопрос в чем?начинает вращать более осмысленно, но не сказал бы, что так, как надо
Здравствуйте, а вопрос в чем?
Вообще странный плагин. У меня стоят галочки "Разбить равн. Все" и "Марк. равн. секторами", стоит значение скажем 2мм в окошке "Разбить" Плагин на эти значения внимания не обращает. Только на красные линии разбивки, которые я сам ставлю.