halkru
Константин
Для начала обратить внимание на правильную калибровку размера маркировки, потом приступать к устройству вращения.на что обратить внимание.
Для начала обратить внимание на правильную калибровку размера маркировки, потом приступать к устройству вращения.на что обратить внимание.
Еще раз, не надо задавать чуть больше чуть меньше, откалибруйте для начала размеры маркировки на предмет актуальности размеров в программе, например маркированный квадрат 50х50 мм, точно соответствовал нарисованному в программе.которую можно обыграть задавая диаметр детали, чуть больше, чуть меньше.
Станок у меня настроен видимо на заводе, см.фото. Делаю квадрат 100х100 мм, при замере цифровым штангельциркулем получаю 100, 15мм - практически это возможная ошибка визуального измерения квадрата. И в любом случае, даже если эти лишние 0,15 мм присутствуют, то они дают 0,015 мм на сантиметр. Сомневаюсь, что именно эта ошибка дает полосатость при разбивки вектора.Еще раз, не надо задавать чуть больше чуть меньше, откалибруйте для начала размеры маркировки на предмет актуальности размеров в программе, например маркированный квадрат 50х50 мм, точно соответствовал нарисованному в программе.
Это одна из пробных приладок, далее все делали без разбиения, правда масштаб поперек оси вращения немного сжался.не понятно одного почему вы выбрали параметр Hatch 45 градусов
Без разбиения не значит без вращения.Вы эту круглую эмблему вообще не разбивали на сегменты?
ДаЭто 30 ватт лазер?
У меня тоже 160 линза. До недавнего времени не было вообще 4 оси, пришла необходимость срочно сделать ее, покопался в цехе и нашел старую пару двигатель + редуктор, снял с другого станка патрон, вырезал из 8 мм оргстекла планшайбу и собрал всю конструкцию. 1 день потратил с кадрами, после чего понял, что пока не судьба, решил работать построчно.А у меня F-160 фокус +\-1мм, такой номер не пройдет. И все же о каком масштабе речь. Попробовал в настройках коэф. масштаба, вместо 1 поставил 0,99 - моя круглая эмблема естественно поджалась, чуть растянул сам эскиз - вышел практически на круг. Редкостное извращение.