halkru
Константин
100х100 - норм выходит, но будем менять на 140х140 для цветной маркировки (пробовать))Спасибо все понял, если брать ХУ стол какую всё таки линзу вы бы посоветовал?
100х100 - норм выходит, но будем менять на 140х140 для цветной маркировки (пробовать))Спасибо все понял, если брать ХУ стол какую всё таки линзу вы бы посоветовал?
100х100 - норм выходит, но будем менять на 140х140 для цветной маркировки (пробовать))
500х333 мм, лист 1000х2000 мм на 12 заготовок разрубили.а какой размер таблички?
У нас типа координатного стола 600х900 мм. В остальном - верно.Правильно понял, что габариты таблички 500х333 мм и хватает линзы 100х100 мм ?
Все таки стол есть, это важный момент, как это все выглядит и работает совместно, можно фотку хотя бы на чем это было сделано?У нас типа координатного стола 600х900 мм. В остальном - верно.
Обязательно ХУ автоматизация, это сканаторная голова закреплена на фрезерном станке вместо шпинделя.Все таки стол есть, это важный момент, как это все выглядит и работает совместно
Сама сканаторная головка работает по площади или просто жарит в одну точку? а то может надо покупать сnc фрезер и к нему прикреплять сканаторную головку.Обязательно ХУ автоматизация, это сканаторная голова закреплена на фрезерном станке вместо шпинделя.
Сканаторная головка перемещается от объекта к объекту и гравирует в пределах поля линзы - 100х100 мм.Сама сканаторная головка работает по площади
Добрый день!Ну это уже откровенное мошенничество будет, это уже перебор. Подождем фотки от Kenta, если они четкие, то можно прикинуть подделка это или нет. На сайте магазина вроде как фотки оригинальных компонентов представлены, но если присылают уже другое, то это обман и положена компенсация и забанят их на торговой площадке.
Добрый день!
Из всех фото, которые сделал только понял, что источник 30 Ватт, можете сказать что там под капотом интересного?
Предложите, 10шт куплю сразу.контрольная платка, с деталями на 2000 рублей максимум
Ну Вы меня поняли)) .что я имею ввиду, это же только мысли вслух. Вы, как технический человек это прекрасно понимаете, а то что установилась такая цена, то уже дело "рынка". Я и сам куплю лазер в сборе за 1000 долларов )), но поверьте, пройдет время и будет как с ноутбуками и "продвинутыми" модными в свое время телефонами, которые сейчас, на вторичном рынке никому не нужны, кроме "узбеков и таджиков". Я Видел на "блошке" видеокарту , которая стоит в магазине 60 000-70 000 рублей, ее продавали за 10000 р. Просто нет еще устойчивого и насыщенного вторичного рынка лазеров, как принтеров, к примеру или ксероксов за 100000 рублей, которые просто выкидывают на свалку..Предложите, 10шт куплю сразу.
Если речь о вторичке - всё возможно.Я и сам куплю лазер в сборе за 1000 долларов ))
Очевидно - не оригинальная, оригинальные практически не ставят.