При их совмещении получается фокусное расстояние.подскажите пожалуйста для чего нужны эти 2 точки?
СпасибоПри их совмещении получается фокусное расстояние.
Это платные программы. Если надо бюджетно - Inkscape.CorelDraw или Adobe Illustrator
Спасибо,я вас понял,,,а если вот так нужно(покажу на вашем примере) чтобы фон гравировался и внутри букв шла гравировка...Попробуйте нарисовать контур по границе фона который нужно убрать
Тогда сначала Hatch текста, затем выделяем контур и текст и Hatch фона.Спасибо,я вас понял,,,а если вот так нужно(покажу на вашем примере) чтобы фон гравировался и внутри букв шла гравировка...
Это ты из вредности написал?Если важна глубина, частоту увеличивать не надо!
Это не 3д, а обычная глубокая гравировка.гравировкой ГОСТом 3D на материале Сталь 20 с покраской
Рассматривать частные случаи вообще дурное занятие, я гравировал олово, оно в два раза мягче даже чистого золота, не говоря уже про "лигатурные" сплавы, и ничего справился.Вы по белому золоту, лигатуренному никелем, глубоко не гравировали
Фраза, дающая ответ на многие вопросы...Если у тебя не получается сделать качественную гравировку, значит не до конца понимаешь как работает твое оборудование либо недостаточно теоретических знаний, в следствии чего - плохо подобранные параметры.