Тогда поставьте.окне Mirror галочки не стоят
Добрый день!Тогда поставьте.
nyfdesign@gmail.comТогда поставьте.
Здравствуйте. Более чем на этом форуме информацией не обладаю.Добрый день!
С Вами можно связаться для консультации по работе в программе EzCad?
Не знаю это 4 или 4,5. Расширение поменяй на ttfКто нибудь располагает шрифтами 4-пр3 гост 26.008-85 и 4,5-пр3 гост 26.008-85 поделитесь пожалуйста.
Что-то не удалось мне найти такие(
спасибо. что-то подобное нашел через Яндекс, Гугл совсем последнее время испортился.Не знаю это 4 или 4,5. Расширение поменяй на ttf
Странно, я как ваш пост прочитал, нашел через гугл за 2 минуты.спасибо. что-то подобное нашел через Яндекс, Гугл совсем последнее время испортился.
Нужно видимо переходить на отечественного производителя
Естесственно на платной основе!Здравствуйте. Более чем на этом форуме информацией не обладаю.
Дело не в оплате. Если что-то не освещено на данном форуме - задавайте конкретный вопрос тут.Естесственно на платной основе!
Да тут столько информации что утонуть можно.Дело не в оплате. Если что-то не освещено на данном форуме - задавайте конкретный вопрос тут.
в цифре 8 выжигает все...и не видно четкого контураДело не в оплате. Если что-то не освещено на данном форуме - задавайте конкретный вопрос тут.
Подбирайте режим, на небольших мощностях с повторным проходом. И, желательно фото, может Вы хотите не возможного.а она плавит края и мелкие детали.
Трудно предположить ... если цифра высотой 0.5 мм, вполне возможно.в цифре 8 выжигает все...
да...именно! около 0.5-0.6..но на старом такого не было!!!Трудно предположить ... если цифра высотой 0.5 мм, вполне возможно.