Spasibo!Корректируйте здесь. Пока не добьетесь правильного результата.
Посмотреть вложение 11563
так по итогу то что, все работает же вроде? не понятно что хотите.Константин Здравствуй!
Можешь мне помочь. Извини если не в ту группу пишу.
Купил райкус с али 30w.
Встречается при перекосе фаз. Включайте комп и станок в одну фазу, заземлите, или по крайней мере соедините проводом корпус станка и компьютера. Попробуйте работать от ноута с внутр. питанием при отключённым БП.Вытащил розетку со стабилизатора воткнул напрямую, заработало.
Что такое бп? Как я соединяют корпус и ноутбук проводом. Корпус ноутбук пластик.Встречается при перекосе фаз. Включайте комп и станок в одну фазу, заземлите, или по крайней мере соедините проводом корпус станка и компьютера. Попробуйте работать от ноута с внутр. питанием при отключённым БП.
Спасибо мне сказали. Про выдержку учту.прежде чем программу запускать включите лазер все 3 кнопки грамотно по очереди и выждите 1-2 минуты потом только изкард открывайте.
Выключать тоже надо грамотно в обратном направлении)) это тоже влияет
Блок питания (от 220)Что такое бп?
Розетка блока питания ноутбука (зарядка) там есть контакт для заземленияЧто такое бп? Как я соединяют корпус и ноутбук проводом. Корпус ноутбук пластик.
ага, зачем заземление, конечно оно есть, но его нужно ещё найти, да и зачем париться и так сойдёт. Всё что происходит у вас - это отсутствие земли. точка.Зачем мне защемление.... я думаю в торговом центре есть заземление.... ккк это вообще отражается на том что три компа невидит станок...
Плато может сгореть , коротнуть и ещё тысячи поломокЗачем мне защемление.... я думаю в торговом центре есть заземление.... ккк это вообще отражается на том что три компа невидит станок...
Потому что шрифт - это хоть и векторный объект, но имеет свои стандарты. И в этих стандартах куча параметров, отступов, линий и т.д.Вопрос! Почему высота буквы и параметр Y разные??? Пишу высоту буквы 2.1 получаю в итоге1.5????
Указывайте высоту в параметрах "Size" для Y , тогда это будет соответствовать вашим ожиданиям.это как-то фиксится???
Ogromnoe SPASIBO takoi krytoi otvet!!!Потому что шрифт - это хоть и векторный объект, но имеет свои стандарты. И в этих стандартах куча параметров, отступов, линий и т.д.
То, что назвается в EzCad "Height" (для шрифта) правильнее называть кегль. Что это такое - смотрите по картинкам (или в сети):
Посмотреть вложение 11591
Посмотреть вложение 11592
Указывайте высоту в параметрах "Size" для Y , тогда это будет соответствовать вашим ожиданиям.