Макет файла выложите (в zip), посмотрим как у нас отрабатывает.поставщик ничего не скажет
разбейте объект текста на отдельные буквы.Помогите, пожалуйста, разобраться с нанесением изображения внутри колец. Текст, набранный в программе Ezcad гравируем без проблем. Вставляемые символы через код (сердечки и т.п.) тоже гравируется. Но набранный в кореле текст + рисунок, переведенный хоть в вектор, хоть в растр гравировать по кругу не хочет, только по плоскости. Подскажите, как правильно подготовить и нанести изображение внутри кольца? Что делаем не правильно?
На сегодня нет.есть какой неть плагин для corel
Так наверху написан идентификатор, MOPA лазер и его характеристики работы.помочь с индентификацией
Это понятно. Но непонятен производитель. Может быть по идентификатору его можно определить как-то? Например M1+ - такая модель есть у JPT Electronics. Но меня берут сомнения, что у меня именно такой.Так наверху написан идентификатор, MOPA лазер и его характеристики работы.
Почему, JPT очень распространенная модель MOPA лазера, на память М1+ вроде должна до 4 нс работать, хотя могу ошибаться..Но меня берут сомнения, что у меня именно такой.
Вот судя по тестовой табличке, что дал китаец и которую я постил в другой теме, у меня даже 2 нс есть. Но реально я разницы ниже 7 нс не замечал как в режимах соответствия с частотой так и в режимах, когда происходит потеря мощности лазера (порог Cutt-off).Почему, JPT очень распространенная модель MOPA лазера, на память М1+ вроде должна до 4 нс работать, хотя могу ошибаться..
Верно, М4 - 4 нс.у меня даже 2 нс есть
Но непонятен производитель. Может быть по идентификатору его можно определить как-то? Например M1+ - такая модель есть у JPT Electronics. Но меня берут сомнения, что у меня именно такой.