halkru
Константин
Скорее всего так, и версий все больше, поэтому однозначно что-то рекомендовать сложно.Контроллер "серый" скорее всего, и настроен только на свою ломаную программу.
Скорее всего так, и версий все больше, поэтому однозначно что-то рекомендовать сложно.Контроллер "серый" скорее всего, и настроен только на свою ломаную программу.
Хочу попробовать заменить контроллер на оригинальный. Иначе эти странные глюки, которые появляются и исчезают, скорее всего, будут продолжаться.Скорее всего так, и версий все больше, поэтому однозначно что-то рекомендовать сложно.
Было бы интересно если поделитесь опытом установки контроллера
На али посмотрел, оригинальные стоят в среднем 38 тыс. руб. Серых полно. Эти по 13000. Есть у меня поставщик, работает с китайским заводом. Может привезти оригинальный контроллер с Ezcad 2.14 за 350 долларов.А где продают оригинальные контроллеры ?
У Вас красный лазер встроен в лазерный источник ? Или отдельно подключенный через комбайнер ?после замены урезанной версии на полную упала мощность красного диода (ели подсвечивает).
Назначение всех джамперов описано полностью в описании на контроллер.На новой плате имеются джамперы. Для каких целей они предназначены я не имею понятия.
Встроен куда ?встроен, светит через линзу.
Так она оригинальная и не имеет подделок.Старая плата была https://halkru.com/forum/threads/3467/
О каких разъемах идет речь?распиновка на разъемах отличается