A.Akimov
Участник
Можете написать нам : a.akimov@oessp.ru . Работаем напрямую с заводом Raycus .Хорошо, а в России есть продавцы именно таких излучателей Raycus? Я уже на 90% уверен, что китайцы меня окончательно кинут.
Можете написать нам : a.akimov@oessp.ru . Работаем напрямую с заводом Raycus .Хорошо, а в России есть продавцы именно таких излучателей Raycus? Я уже на 90% уверен, что китайцы меня окончательно кинут.
Если покупали на али и не удается договориться с покупателем открывайте спор, пишите в службу поддержки, они помогут.Я уже на 90% уверен, что китайцы меня окончательно кинут.
Есть такой момент, но на СО2 маркере, при нарушении последовательности включения питания.при включении излучателя кнопкой на передней панели пару раз выстреливал лазер
Да. Возможно путали последовательность...Есть такой момент, но на СО2 маркере, при нарушении последовательности включения питания.
Доброго времени суток.Такие смешные эти китайцы. Такие советы смешные дают. ))) Такими темпами к лету определят причину и попросят отправить аппарат к ним.
Сегодня прислали трекнтмер отправления. Идёт моя плата. Сомневаюсь конечно, что они оригинальную выслали, но для пробы и серая сойдёт.Доброго времени суток.
Решили вопрос с китайцами?
А как Вы определили, что это плата?Сегодня прислали трекнтмер отправления. Идёт моя плата. Сомневаюсь конечно, что они оригинальную выслали, но для пробы и серая сойдёт.
Никак. Это самый дешевый способ понять, что проблема не в плате.))) Если проблема останется, то скорее всего неисправен лазерный источник. Блоки питания проверяли. Все в норме.А как Вы определили, что это плата?
У меня такая же ситуация
Fiber laser system error
А мне китайцы сразу сказали, что источник. На прошлой неделе отправил, обещали заменить по гарантии.Никак. Это самый дешевый способ понять, что проблема не в плате.))) Если проблема останется, то скорее всего неисправен лазерный источник. Блоки питания проверяли. Все в норме.
Мне тоже так говорят. Я и сам к этому склояняюсь. Но пугает отправка+растаможка. У вас как с этим было?А мне китайцы сразу сказали, что источник. На прошлой неделе отправил, обещали заменить по гарантии.
Отправил через ems почту (почта России), ценность указываете 100 $, за доставку заплатил 5400 руб. Срок доставки - неделя.Мне тоже так говорят. Я и сам к этому склояняюсь. Но пугает отправка+растаможка. У вас как с этим было?
Не плохо. Если не в плате дело, то так же придётся сделать. Потом сообщите результат. Очень интересно.Отправил через ems почту (почта России), ценность указываете 100 $, за доставку заплатил 5400 руб. Срок доставки - неделя.
Если плату раньше проверите, отпишитесь.Не плохо. Если не в плате дело, то так же придётся сделать. Потом сообщите результат. Очень интересно.
Хорошо. Обязательно отпишусь, товарищ по несчастью.)))Если плату раньше проверите, отпишитесь.
Доброй ночи, товарищ по несчастью))Господа, здравствуйте!
+1 у меня!
Raycus 30w, контроллер-серый. отработал без экстремальных нагрузок примерно месяц, симптоматика абсолютно такая-же. Умер в работе на режиме: скорость 60, мощность 25, частота 60. Гравировал браслет для часов из нержавейки. БП- в норме. Перекидывал контроллер рабочий с другой машины-результата не дало.
Сначала после отключения и включения питания излучателя маркировка на пол-секунды запускалась, после излучение пропало напрочь. Это мой первый raycus. До этого работал на ipg и max проблем не было. Получается у нас 3 инцидента с новыми райкусами, которые отработали совсем чуть-чуть. Не похоже на совпадение.
Ну ни фига себе, у меня последняя цифра 7Значит таможню успешно прошёл? Это очень хорошо! Я начал диалог с поставщиком с фото, видео и всем-всем, но обещали продолжить диалог завтра. Есть фотка шильдика с излучателя. Господа, а у вас на неисправных излучателях серийники сильно отличаются? Может партия плохая или что-то в этом роде..