MaxiMarker
Профи
Так не проще было туда отправить на диагностику и ремонт (при условии гарантии) ?
Так не проще было туда отправить на диагностику и ремонт (при условии гарантии) ?
Да, я как-то сходу с продавцом договорился, к тому же китаец мне не дал паспорта на излучатель. Ребятам из VOSTEK звонил коллега Alex89, до сих пор ему она по серийникам не ответили. А мне сказали, что на фабрике вообще дефицит 30вт излучателей и в лучшем случае в МСК они приедут через 60 дней.Так не проще было туда отправить на диагностику и ремонт (при условии гарантии) ?
В Vostek на это ответили, мы все равно будем отправлять на фабрику в Китай.Так не проще было туда отправить на диагностику и ремонт (при условии гарантии) ?
А на фига такой сервис нужен тогда... Получается, что обычные перепродажники китайских товаров.мы все равно будем отправлять на фабрику в Китай.
Я так понял, они сами ничего не делают.
ООО "ВОСТЕК" официальный дитрибьютор компании Raycus. Перепродажники, кто они еще.А на фига такой сервис нужен тогда... Получается, что обычные перепродажники китайских товаров.
Плюсану. При примерно одинаковом количестве проданных Max и Ray, от второго вышел из строя (в 1ю неделю), заменили по гарантии.среди китайцев 0:1 в пользу МАКСа
Это не сложно делается..ООО "ВОСТЕК" официальный дитрибьютор
Поддерживаю открыть новую тему по поломкам излучателем. Типа как чисто для ознакомления с подробным описанием проблемы, подключённых компонентов (с фото) , настроек программы и тд. Описать тесты для первоначального определения проблемы и пути решения. (связь с продавцом, гарантия, отправка в Китай) Вангую, что случаи ещё будут, а так хоть какая-то полезная инфа будет оседать в одном месте.Плюсану. При примерно одинаковом количестве проданных Max и Ray, от второго вышел из строя (в 1ю неделю), заменили по гарантии.
Может тему открыть отдельную по отказам - можно хоть как-то собрать представление о статистике.
Доброго времени суток. Смотря, где будешь заказывать. Коллега Оlkors узнавал на фабрике, 1800 USD.Добрый день, какая на сегодня актуальная цена на излучатель RAYCUS 30 Vatt
Плата оригинальная или серая ? Фото покажите.И вот сегодня плата пришла. Поставил и при запуске программы выдаёт "can not find a valid imc device"
Это говорит о том, что либо драйвера не установлены, либо потеряна связь с компьютером по USB."can not find a valid imc device"
Желательно описывать железное и программное окружение на компе+фото платы.Поставил и призапуске программы выдаёт
Плата серая естественно. Старая такая же ошибки не выдавала. Запускал программу EzCad и с флэшки - тоже ошибку выдаёт. Драйвера переустанавливал.Плата оригинальная или серая ? Фото покажите.
Сегодня пришел новый излучатель. Всё заработало.Плата серая естественно. Старая такая же ошибки не выдавала. Запускал программу EzCad и с флэшки - тоже ошибку выдаёт. Драйвера переустанавливал.
Всё понял... Теперь буду излучатуль в Китай отправлять! Спасибо всем!Сегодня пришел новый излучатель. Всё заработало.