Вот вот! Может из за этого у него и сломался! На их стабилизатор тоже надежды нету! Поставил свой, а от него уже станок запитал!Вроде везде ставят
Вот вот! Может из за этого у него и сломался! На их стабилизатор тоже надежды нету! Поставил свой, а от него уже станок запитал!Вроде везде ставят
Кулеры в корпус не ставят, они в излучателе.
Китайцы не ставятВроде везде ставят
Это вряд ли, на холодном тестил новую линзу, даде на излучателе вроде не запустились еще кулерыВот вот! Может из за этого у него и сломался! На их стабилизатор тоже надежды нету! Поставил свой, а от него уже станок запитал!
Только особо делающие дрек по дешевке.Китайцы не ставят
ясно я думал на моих китайцы поставили...оказывается наверно наши мужики на таможне вставляют...Китайцы не ставят
А что вообще со станком у тебя произошло?Это вряд ли, на холодном тестил новую линзу, даде на излучателе вроде не запустились еще кулеры
Чуть выше расписано 6 страницаА что вообще со станком у тебя произошло?
Блин, что же мне не поставили, надо будет самому поставить =))) А стабилизатор да, не помешал быясно я думал на моих китайцы поставили...оказывается наверно наши мужики на таможне вставляют...
ясно я думал на моих китайцы поставили...оказывается наверно наши мужики на таможне вставляют...
По RS232 - "Using USB TO RS232 cable to connect PC’s USB to the Laser’s RS-232 connector."по USB нужно подключать именно лазерный источник,
А, даже так. Я просто думал ком портов нигде уже не осталось. По крайней мере в компе у меня его нет. Ладно, пусть, попросили отправить источник, так что буду завтра снимать, паковать.По RS232 - "Using USB TO RS232 cable to connect PC’s USB to the Laser’s RS-232 connector."
Кабель RS-232 цепляете на СОМ порт компа, второй конец в источник.
Поэтому они в инструкции и предлагают использовать переходник USB-COM.Я просто думал ком портов нигде уже не осталось.
Поменяли мнение?попросили отправить источник
Ох не разжевали они это все для обычных людей =) Вот добавили бы фото подключения и было бы гуд.Поэтому они в инструкции и предлагают использовать переходник USB-COM.
Видимо поняли, что от мало разберающегося в лазерах человека какой то конкретной инфы все равно не дождешсяПоменяли мнение?
С этого начинается инструкция.Ох не разжевали они это все для обычных людей =)
Я это читал, но так и не понял =) Никогда не имел дела с такими проводами и даже не знал о их существовании, поэтому подумал, что речь об обычном USB. Картинки не хватает, чтоб все сошлось в голове =)С этого начинается инструкция.