Ни спирт, ни водку я не пью... (и не курю) На счет аккумуляторов холода надо будет поузнавать. Но на данный момент меня устраивают полторашки. Мне самое главное изначально остудить воду до 12-15 градусов а там и куллер помогает охлождению.А попробуйте вместо полторашек купить аккумуляторы холода, в хороших холодильниках такие стоят. воду до 0 заморозите, а эти аккумуляторы заправлены какойто гадостью которая и при -24 остается жидкой, соответственно "запас холода" у них намного больше чем у полторашек с водой
ну или при невозможности купить эти аккумуляторы, набирайте в полторашки не воду а спирт. тоже на дольше хватит. Только не говорите что спирт нужно пить, а не использовать чёрти для чего пить нужно коньяк.
Привет я сам холодильщик, вариант для Вашего станка разумеется нужен чиллер, но ставить змеевик (испаритель) в воду нельзя нужен промежуточный хладоноситель (например антифриз или тосолМне самое главное изначально остудить воду до 12-15 градусов а там и куллер помогает охлождению.
тоже сгодитсяНи спирт, ни водку
Тосол он сможет качать? Рано или поздновсеравно придется перейти на негоВариант поставить насос http://www.220-volt.ru/catalog-75386/ габариты малые, не шумит, мало потребляет питание, производительность высокая
В принципе можно, но надо уточнять у продавцов.Тосол он сможет качать? Рано или поздновсеравно придется перейти на него