Silverman
Участник
Я за "всех" не знаю, знаю за себя. Я беру данные от других пользователей по маркировке или гравировке, указанные в других разделах - и они работают у меня, немного юстирую их для своих нужд. Если они пригодились мне - без упоминания родства лазера, типа сканаторов, бренда, софта и т.д. - то почему мои данные не могут пригодится другим, как и мне?.Тут в основном все "сидят" на дешёвых китайских лазерах (Q-Switched) и EzCad2 (софт). У Вас явно не этот комплект...
Перечень именно параметров гравировки был полный, не надо лукавить - это комбинация режимов кооторая может быть полезна для понимания и адаптирована пользователем. Софт - тот что со станком MaxiGraf - позволяет установить все те же параметры EzCad2, ничего секретного. Станок питерский - турбо-форма в штатной комплектации, с изменяемой длиной импульса, как тут пишут также есть и у китайцев с МОПА - это очевидно из информации по длине импульса, разве нет?. Пользователь поставит себе MаxiGraf, который работает только с питерскими станками? Или поставит такую же сканаторную ситему как у меня, прочитав мои данные? Мало ли у кого какие головы и бренды и софты - главное это принципы поиска комбинации и стратегия подхода. Тема связана с информацией по получению цвета в маркировке, с опытом, который можно использовать на практике - именно эти данные я и дал.