igorzh
Активный участник
Почитал материалы на этом далото.ру - там дятлы пишут, которые реальной работой не занимаются.
По поводу цвета - и тут, и в других местах основная мысль - цвет подбирается для конкретного образца материала индивидуально. Чтобы подобрать цвета, нужно иметь образец на выброс, на котором можно попробовать. С точки зрения денег - это тупиковый вариант, игрушка. Забейте.
Да, в варианте без мопа читал, что народ баловался выводя заготовку из фокуса, и таким образом добивался локального разогрева поверхности без снятия материала, что приводило к возникновению разных цветов побежалости. Но на это тем более нужен образец. Ну принесли вам нож, и чё с ним делать? просить второй на порчу, причем без гарантии? Но если ожидается партия... ну тогда может быть...
По поводу цвета - и тут, и в других местах основная мысль - цвет подбирается для конкретного образца материала индивидуально. Чтобы подобрать цвета, нужно иметь образец на выброс, на котором можно попробовать. С точки зрения денег - это тупиковый вариант, игрушка. Забейте.
Да, в варианте без мопа читал, что народ баловался выводя заготовку из фокуса, и таким образом добивался локального разогрева поверхности без снятия материала, что приводило к возникновению разных цветов побежалости. Но на это тем более нужен образец. Ну принесли вам нож, и чё с ним делать? просить второй на порчу, причем без гарантии? Но если ожидается партия... ну тогда может быть...

, может изменить заказ на 30W IPG ? MaxiMarker на мой вопрос про 50W писал тут зачем такой мощности брать,что такой только для тяжелых 3Д моделей, ребята посоветуйте пожалуйста если я возьму 30W + Scanlab могу потом пожалеть что не взял мощнее? занимаюсь подарочной гравировкой metaza mpx-90, magic-5, co2 laser с полем 600*900все есть нужен еще оптоволоконник потому что часто теряешь заказы потому что на своих станках ограничен, ахота на ножах поглубже или там где алмазом не подлезть,или на ювелирке золото как фольга и бывало гравером продавит, помнет...вот ахота чтобы был лазер который дополнит осталные станки, резать в принципе нафиг нужно просто ахота сталь поглубже брало немного. Прощу пожалуйста помогите советом