почему режет и гравирует неплохо серую резину + углубляется но опять же макет кривит изза нагрева резины ...и нужен как я понял обдув направленный - он даст охлаждение. Завтра буду мучить соседей на серой резине скину образцы...Вроде даже глубина какая-то есть. У меня серая резина не дает глубины
Тут не знаю, у меня до этого на лазере был другой софт, я делал на 2540 dpi печати, получалось отлично но долго, 20-25 мин 1 гербовая печатьВ векторе чем плохо он долбит
Тротековскую черную резину попробую завтраЯ отправил Константину образец черной резины, скоро он получит и мы проведем тесты, дальше будет понятно
подскажи параметры станка и гравировкиТоже пробовал печати делать,но очень давно.Ни чего не получалось.
Видимо с опытом пришла и сноровка стало что то получаться.
А в чем проблема заказать резину черную Trotec, я понимаю, что экономить надо, но все же затраты на резину в стоимости печати имеют все же пока не значительный весЖду разные резинки из КНР.
Это Вы не правы, резина Trotec точно австрийская, а вот что вы получите из КНР это вопрос, а самый главный вопрос 2я партия будет такая же или Вам опять придется долго и мучительно подбирать режимы? Тогда встает вопрос сколько вы сэкономите на резине, исходя из стоимости 1й печати, рублей 15, не вопрос каждый решает сам за себя!По большой части то , что переплачивая получишь тот же самый КНР.