А какая мощность Вашего лазера?Это больше проблема съемки, 200 слоев на глубину 1 мм.
Вот попробывал на серебре глубина 1.2 мм. Посмотреть вложение 11089А какая мощность Вашего лазера?
Ну не знаю, при 20вт. на 20% и 200 проходов на 1мм не получится, по моему. Вот 50 вт. на 92% скорость 1000 и чистка 20% на 16000 200 слоёв.20Вт Но это не сильно важно, все равно не на полную мощность делается, примерно 30% при прожиге и 10% на зачистке
Очень странный ваш результат, Какова точность заполнения линий? Какая линза? Скорость 16 000 это как? У вас точно 50Вт?Вот попробывал на серебре глубина 1.2 мм. Посмотреть вложение 11089
Ну не знаю, при 20вт. на 20% и 200 проходов на 1мм не получится, по моему. Вот 50 вт. на 92% скорость 1000 и чистка 20% на 16000 200 слоёв.
опечатка 1600. линза 110*110 райкус 50вт.Очень странный ваш результат, Какова точность заполнения линий? Какая линза? Скорость 16 000 это как? У вас точно 50Вт?
Вот к примеру мой 50 Вт, 100 слоев глубина 5 мм. на 65 слое подкрутил фокус.
Посмотреть вложение 11091
Странно, что то он у вас слабовато работает для 50Вт. на 90% он за 50 проходов дырку может сделать. Чуть позже сделаю кусочек видео как мой жгет, в личку скину. А то это немного не в этой теме надо обсуждать))))опечатка 1600. линза 110*110 райкус 50вт.
Еще раз приветствую, отправил на почту инструкции и ответил на комент. Там не сложно думаю разберетесьА ...DB9 , как пины задействованы ?
(автоматизированной оси z нет, подключается только поворотное устройство и педаль.)
А что с русским языком ? Проблемы ?Привет все а некоторые фирмы для 3Д гравировки используют https://www.feeltek.net/3d-scanner-fiber-serial/ как головы так и ПЗ, кто что скажет ? потому что китайци говорят брать вот этот филтек потому что мол более изучен
в видео ролике пишут что лучше ставить 0,02
Можно ссылочку на обучающее видео ?в программе я не вижу (в обучающем видео так же) что должно получится
Громко сказано обучающее видео) просто процесс работы с некоторыми комментариямиМожно ссылочку на обучающее видео ?
Выставлять по принципу сколько микрон снимается за один цикл гравировки (в цикле можнт быть много разных проходов с разными параметрами) для конкретного материала.При загрузке в Ezcad3 Stl файл, в третьем поле по какому принципу выставлять значение, я так понимаю от этого значения зависит кол-во слоев. Но как понимать, какое надо поставить? или только интуитивно?