MaxiMarker
Профи
И как Вы собрались без авто Z оси делать 3D глубокую гравировку ? Через какое то "N-е" количество слоёв гравировка выйдет из фокуса. И дальше как ?PS использую райкус, Z не автоматизирована
И как Вы собрались без авто Z оси делать 3D глубокую гравировку ? Через какое то "N-е" количество слоёв гравировка выйдет из фокуса. И дальше как ?PS использую райкус, Z не автоматизирована
глубокая не требуется. 0,2-0,3мм достаточно. из фокуса не должно выйти, по крайне мере в Ezcad2 получалось с обычными векторными рисункамиИ как Вы собрались без авто Z оси делать 3D глубокую гравировку ? Через какое то "N-е" количество слоёв гравировка выйдет из фокуса. И дальше как ?
100 проходов по 1 микрону съёма материала на слой.Соответственно что бы добиться 0,1мм глубины, нужно 100 проходов.
Именно от них и зависит... Можно за 1 цикл снять 50 микрон, а можно и 5 микрон.Понятно что все еще от настроек зависит итд.
отлично понял спасибо100 проходов по 1 микрону съёма материала на слой.
Именно от них и зависит... Можно за 1 цикл снять 50 микрон, а можно и 5 микрон.
Как в Artcam например, при создании УП. погружается макет, сетки итд.. а здесь только квадратик.А что Вы хотите в итоге увидеть ?
Так в EzCad3 нормальная визуализация 3Д объектов (если только они не закрыты сверху плоскостью).
Посмотреть вложение 12089
У вас какая то странная задача стоит... Обычно 3D глубокую гравировку используют, чтобы получить такой же рельеф, как на 3D *stl модели, снимая равномерно материал слой за слоем.Например я хочу что бы элемент в красном кружке зажигался сильнее, чем в желтом. Это нельзя реализовать?
Бывают разные задачи, возможно потому-что привык работать в Artcam с трёхмеркой.У вас какая то странная задача стоит... Обычно 3D глубокую гравировку используют, чтобы получить такой же рельеф, как на 3D *stl модели, снимая равномерно материал слой за слоем.
Вот тут и кроется основная "жопа" при выборе поставщика оборудования, особенно на базе EzCad3.Возможности консультации с тем у кого покупал нет.
тут я похоже в нее, упомянутую, и попал, так как брал с рук. лицензия привязана к токену на флэшке, но без 3д. теперь, значит, кроме покупки оборудования, требуется еще и докупка лицензии? или перепрошивка платы?Вот тут и кроется основная "жопа" при выборе поставщика оборудования, особенно на базе EzCad3.