Пишут всё включено в стоимость......и растаможка.....могу ссылку кинуть в личку, а Вы мне скиньте для интереса.)
Растаможки там точно нет и остальных платежей, они по "серой" схеме везут, а это значит, что возможны варианты утраты груза. Кроме того, если излучатель выйдет из строя у Вас будет один из следующих вариантов:
1. Они забудут не только русский и английский язык, даже по китайский не поймут, что Вы им хотите сказать
2. За Ваш счет предложат отправить источник излучения к ним в китай и ждать, там его отремонтируют, либо пришлют новый, либо чей-то старый отремонтированный. И на всё уйдет 4-6 мес. У одного из членов форума, насколько я помню, написали, что после замены с гарантии они источник снимают, а это значит - если сломается опять, то замены (ремонта) больше не будет
Далее, подумайте Вы вложили деньги в продвижение данного вида услуг, у всех разные вложения но думаю, что примерно следующие:
1. Реклама 5 000 - 20 000 руб в мес
2. Закупили товар и сделали образцы гравировок от 0 до бесконечности руб, ну скажем 30 000 руб.
3. потратили деньги на найм и обучение менеджера и мастера (даже если это Вы владелец в одном лице - это деньги)
И вот клиенты идут, приносят деньги, а Вы лапу сосете 6 мес., и активно им отказываете (у Вас ведь станок не работает), а они находят другую контору и там заказывают.
Российский Минимаркер 30Вт стоит 1 900 000 руб, там из российского конструктив станка, возможно источник IPG, плата управления и ПО