По отзывам до терминала их города в России JDэкспедицией всё оплачено, только от терминала до дома сам или доставку заказывай....а что было в вашем случае?китаец имеет виду доставка до страны , а дальше сами как в моем случае
доставка федекс 140 уе прям под двери , но таможня тормознула , щас с таможни едет укрпочтойПо отзывам до терминала их города в России JDэкспедицией всё оплачено, только от терминала до дома сам или доставку заказывай....а что было в вашем случае?
даУ вас доставка в Украину?
ну хз , но госпошленую придется платить все равно без вариантов , только если есть знакомы в таможне то можно как то меньше заплатить . пробуйте заказывайте потом расскажитеУ меня в Россию, в этом и разница как я понял.
Как возможна гарантия на 3 года, если гарантия производителя на источник излучения 1 год, т.е. в случае выхода из строя источника излучения Вы за свой счет ставите новый, или Вам дают гарантию 3 года на источник сам производитель?В России так: 20% НДС (неважно как кто ты везешь через границу) далее пошлина на часть компонент (если не целиком станок везешь) 6% и доставка примерно 10-15% для такого груза.
У нас гарантия 3 года без ограничений. Цена от 400 тр за станок с рэйкусом QB серии, можем за 280 из QS серии собрать но гарантия будет полтора года.
Все-таки крайне рекомендую изучить данный форум на предмет настройки станка, дефектов гравировки и т.д. Уж очень много людей задавали вопросы про дефекты гравировки, а ответ был один - не настроен станок. Не у всех получается нормально всё настроить + время на настройку и т.д. Также если настройкой станка занимается наемный работник скажем с зарплатой 40 000 руб. + налоги - это значит, что в день 2600 руб. А на настройку может уйти куда больше времени. Насколько я слышал у профи типа MAXIMAKER на это уходит до 3х дней, имея весь комплект оборудования, которого у Вас нет. Если Вы владелец, то Вы также бесплатно не работаете, по крайней мере я надеюсь на это.У меня в Россию, в этом и разница как я понял.
Отличные условия!!!По поводу гарантии 3 года, посмотрите наш сайт там у нас есть фотографии с завода Рэйкус и фото со встречи с Ними в Москве. Мы покупаем напрямую лазеры серии QB ориентированной на европейский и американский рынок. У нас гарантия 3 года от завода Рэйкус. В случае если горит лазер вы высылаете нам станок (2-3 дня) мы меняем лазер (1 день) и отправляем Вам обратно (2-3 дня ) итого вы теряете максимум 5 рабочих дней. Далее с ремонтом сгоревшего лазера- это наш вопрос, к слову сказать, за более чем сто станков был только один случай сгоревшего 30 ваттного лазера.
Если бы Вы как производитель станков больше рассказали о разнице в качестве и ценах станков для китая и для европы, то покупка на Али имела бы еще меньше смыслаМы покупаем напрямую лазеры серии QB ориентированной на европейский и американский рынок
Спасибо! Классная информация.....особенно для меня-новичка. Спасибо!Ничего личного, но это БРЕД РЕДКОСТНЫЙ.
Вот ссылка https://habr.com/ru/post/647743/
Так обрабатывает клиентов Лазерный центр, поливая говном всё, что дешевле их станков.
Из таких статей Ваши клиенты получают информацию о том, что все катайские лазеры одинаковые. Отсюда укореняется мнение, что Вы просто барыги, пооучающие 50-100% просто так.
ИМХО нужно наглядно показать преимущества покупки и не нужно никаких секретов раскрывать.
Это чистая реклама, инфу тут надо делить пополам как минимум. Я имел ввиду то, что обычный человек при изучении информации о китайских волоконных лазерных граверах не получает информации о том, что лазер с Али не равно лазеру из РФ, хоть и оба они китайские.Спасибо! Классная информация.....особенно для меня-новичка. Спасибо!