Чтобы продавцы оборудования могли объяснить людям что хорошо, а что плохо. И как бонус денег заработатьА зачем?
Это трата времени и сил, для того, чтобы ленивые стали ещё более ленивыми...
Чтобы продавцы оборудования могли объяснить людям что хорошо, а что плохо. И как бонус денег заработатьА зачем?
Это трата времени и сил, для того, чтобы ленивые стали ещё более ленивыми...
Один из Российских продавцов написал пусконаладка 25к. Из Питера. Поэтому и спрашиваю сразу условия гарантии и пусконаладки. Насчёт пустой траты времени, не соглашусь, работа продавца в том и состоит чтобы ПОТРАТЬ силы и время на покупателя, а не ждать когда он придёт и купит (хотя, кто как работает)Я не знаю откуда Вы взяли, что т.о и гарантия платны. 20 лет покупаю оборудование процедура проста обучение бесплатно, гарантия бесплатна, у волоконника нет т.о
Пусконаладка - выезд к Вам в город специалиста. Вы можете сами приехать и получить его на территории продавца. Вообще мне не понятно, что такое пусконаладка в случае с волоконным лазером. Прикрутить 4 болта стойки к столу, воткнуть USB в комп и запустить EZCAD.Один из Российских продавцов написал пусконаладка 25к. Из Питера. Насчёт пустой траты времени, не соглашусь, работа продавца в том и состоит чтобы ПОТРАТЬ силы и время на покупателя, а не ждать когда он придёт и купит (хотя, кто как работает)
Я не говорил о техподдержке, само понятие техподдержка очень затратное и платить за него мало кто будетДумаю создав тему тех. поддержки, можно и координаты свои оставлять и прописать, что тех. поддержка будет платно, вот и зарабатывайте.)))) И люди потянутся к вам и заплатят!
А кто-то и заплатит....зависит от ситуации. Выявить причину и продать зап. часть или уже после платной консультации решить что делать дальше.Я не говорил о техподдержке, само понятие техподдержка очень затратное и платить за него мало кто будет
У меня за последние 15 лет было куплено 8 лазерных граверов разных марок и излучателей.Тех. помощи я имел ввиду))) Большинство вопросов наверно можно и дистанционно решать?
Будем искать.....с перламутровыми пуговицами))) Спасибо всем за отзывы и обсуждение!У меня за последние 15 лет было куплено 8 лазерных граверов разных марок и излучателей.
Большинство поставщиков оборудования требуют принудительно от клиента пройти обучение, чтобы предотвратить выведение оборудования из строя по глупости и чтобы клиент мог сам начать работать и зарабатывать, а не мучать людей на форуме.
Короче, все всё поняли. Смысла нет дальше нет в обсуждении.
Покупать надо в РФ у нормального продавца.
Нет не мог бы. Я никогда не покупал Лазер в Китае, однажды модернизировал первый свой волоконник и купил там плату управления EZCAD и всё прошло не очень, но закончилось правда хорошо и цена данного вопроса была 30000 руб и альтернативы не было.Например. otts_xs теоретически, Вы смогли бы помочь с выбором волоконника в Китае, затем дистанционно по видеосвязи показать, где что смотреть и если надо настроить?
Спасибо!Нет не мог бы. Я никогда не покупал Лазер в Китае, однажды модернизировал первый свой волоконник и купил там плату управления EZCAD и всё прошло не очень, но закончилось правда хорошо и цена данного вопроса была 30000 руб и альтернативы не было.
Я знаю людей, которые в Китае неудачно заказали оборудование, поэтому категорически против лотерейных билетов за сотни тысяч рублей
Ну если это для тебя пусконаладка, то это печально...Прикрутить 4 болта стойки к столу, воткнуть USB в комп и запустить EZCAD.
Слов нет одни матерные буквы. Уважаемый Вы что такое пишите?Ну если это для тебя пусконаладка, то это печально
Мы это все передаем на флешке с кор файлом. Клиенту остается только установить драйвер и запустить софт. Больше настраивать нечего. Станки у нас собраны и отлажены, ничего кроме вынуть из ящика не требуется. Обучение бесплатно по скайпу, гарантия 3 года техобслуживание проходить не надо.Ну если это для тебя пусконаладка, то это печально...
Настройка рывков головы, задержек для основных скоростей, геометрия линз. Опять же проверка линии питания и заземления. Вот ,что такое пусконаладка лазерного гравера. Если сюда еще добавить первичное обучение персонала то это займет не один день.
Я недавно занимался подобным (узкоспециализированная задача с подбором оборудования и обучением) - это заняло в районе недели, и с учетом того, что была написана подробная инструкция каждого действия, всё равно вопросы остались...
Слов нет одни матерные буквы. Уважаемый Вы что такое пишите?
Если Вы не поняли, то речь идет о покупке станка у поставщика в РФ. Если поставщик продает станок и вносит в пусконаладку такие вещи как задержки и т.д. Это всё равно, что продать конструктор и сказать, что соеденю я их на пусконаладке за отдельные деньги. Чем это отличается от китайцев, поставляющих ренастроенные станки?
огласите весь список пожалуйста!!!!Покупать надо в РФ у нормального продавца.
Нет у меня списка, последний станок купил у MAXIMAKER с данного форума весной 2021 года. Станком доволен. На момент зимы 2021 года много компаний перелопатил, но у меня были особые требования к нему и некоторые компании отвалились на моменте Тех. заданияогласите весь список пожалуйста!!!!