Обосрать можно всё, что угодно.
Да, у нас дороже. Но мы находимся в России, даём гарантию и... разговариваем на понятном вам русском языке.
MaxiMarker вы как опытный перекуп естественно будете защищать себе подобных...
Да я ценю ваше мнение и опыт в плане обработки , настройки и ремонта
Я не однократно высказывался и приводил примеры работы с так называемыми "отечественными поставщиками" по русски перекупами или барыгами... Многим делал даже хорошую рекламу в плане с кем не надо работать.
Знаю многих лично и большое количество мастеров ремонтников после которых станок проще выкинуть чем ремонтировать.
За 10 лет как говорится повидал всякого.
По всему поводу ну торгуют перекупы и торгуйте дальше, но зачем навязывать всему миру что все что куплено на стороне это Г, а вот у нас это самый лучший товар.
По качеству еше раз могу заявить с желтолицым проще решить вопрос особенно если сделка идет через торговую площадку возьмём тот же Алиэкспресс или Алибу чем с местными перекупами.
При выборе поставщика я всегда смотрю рейтинг продавана, отзывы и сколько лет он работает.
И за того что я такой наверное дотошный мне не разу не продали гОВНО.
Просто все кто занимался резкой,гравировкой через год пытаются стать продаванами, не понимаю или с выбранным направлением не повезло или руки не от туда у некоторых растут, что переобуваются в воздухе и становятся "экспертами" почитав форум...
Вот я не понимаю смысла переплачивать "местным производителям" китайсгого производства за отсутствие четкой техподдержки,ремонтной базы и прочего... Не перепродал "Ты"станок, пусконаладку они не делают, не конечно могут но за деньги, ремонт то же самое даже по гарантии но за деньги. Элементарной поддержки новичкам и то не дадут.
Китайские инженера по удаленки подключаются и помогают в базовых настройка даже...
Из личного опыта "местные" ребята советовали заливать антифриз не разбавленный в СОшники, ну чтоб не перемерзло, воду льют в чиллер под самую горловину и говорят всем что да это правильно, а потом трубки летят, а гарантии нет.
Маркера и ПК настраивают так все сносить надо и ставить по новой. Установили на ПК китайскую версию винды на "родном" языке и софт соответственно так же, без возможности поменять язык. Лечилось переустановкой винды и ПО только. а человек купил у гих маркер со встроенным ПК и сказали брат все будет на русском, а потом просто перестали брать трубку.