Если несложно можете показать хотя бы одно фото сделанное на лазере и если есть возможность то в макросьемке?я гравировал на своем китайце фото на фанере и на дереве, превосходные фотки получаются в оттенках серого.
Но потом понял всю убыточность такого использования лазера и отказался от этого баловства.
Как-то в свое время делали подобный стол насквозь пронизанный длинными саморезами через небольшой промежуток, фотку не нашелМожет кто подскажет из чего можно сделать стол что бы неотражался обратно луч от торца стола?
С саморезами хороший вариант, у меня лист фанеры и профиль для гипсокартона, от оцинкованной поверхностиКак-то в свое время делали подобный стол насквозь пронизанный длинными саморезами через небольшой промежуток, фотку не нашел
Для размера Вашего стола можно и просечку кинуть)Может кто подскажет из чего можно сделать стол что бы неотражался обратно луч от торца стола?
Поздравляю!!!Да и еще новость ..... Дочка родилась!!!!!!!!
Если черный прокат, отражений не будет, но тяжело и дорого. Если профиль для гипсокартона, угол сделать 50-60 градусов, отражений нет, стоит копейки, легкий.Я думаю купить уголок 45х45мм стальной и положить один к одному, уголок будет с одной стороны ровным а там где будет лежать заготовка в виде зубчиков скошенных типа такого -^-^-^-^-. Саморезы не вариант для меня ( стол большой и приходится заготовку прокатывать по столу а это равнозначно что выкинуть заготовку). Незнаю как поведет себя обычная сталь, продается по 12 метров мне как раз надо 20 кусков по 120см хотя можно и подлиннее. Сейчас использую решетку из фанеры, но она оставляет жёлтый нагар иногда.
Какой плюс будет сотового стола перед моим столом из стального уголка? Мне важен вес чемтяжелее темлучше, а то станокт раскачиается при работе станка.Можно еще сотовый стол попробовать сделать. Разрезаем лист профнастила поперек на полоски и соединяем все в пакет надевая на пруток. А уголками по краю обрамляем для жесткости.