halkru
Константин
Тогда о чём вы говорите?
О том, что локализуют производство у себя, инвестируют большие деньги в это.. а не только собирают из готовой комплектухи..
Тогда о чём вы говорите?
..Есть хорошая документация (у меня и на русском имеется). Никаких проблем!
С волоконником хлопот конечно меньше, да и качество выше, я то выложил технологию "на коленкеВот так своим волоконником пробовали
Вы знаете это вообще чудо машина, они на неё ставят все что можно, мне прислали коммерческое , где они описывают эту машину именно как волоконный лазер, причём удивительно, с китайским лазером где-то 14000$ и работой 10 000 часов, а с лазером IPG она же стоит уже от 18 000$.
Да а с технологиями они конечно не церемонятся, копируют всё что можно)) Это ж Китай.
Ну а про лазер который вы показали, я описывал выше, хороший конструктор за цену более 700 000. Начинка немецкая, исполнение китайское)) Лично я для себя выбрал Белорусский по нескольким причинам: первое, Белоруссия ближе для меня, чем Китай и в случае ЧП (с оборудованием) мне помогут и нормально на русском языке объяснят что делать, так же заводская гарантия и в течении года я могу спокойно обратиться к производителю по любому вопросу и они приедут если надо, вся документация по станку так же на русском, всё понятно и просто. При покупке они проводят обучение и ещё целая куча приятных мелочей в их сторону. НАПОМИНАЮ это моё мнение и его ни кому не навязываю. Мне как человеку имеющему свой бизнес и платя свои деньги за такое оборудование это важно, что бы станок начал работать как можно быстрее и приносить прибыль. Возится с китайскими конструкторами нет времени и желания.
Инструкция на русском приятно, на софт у меня нет даже английской=)
За такой ценник, да с такой ложки и подавиться запростоЧто за оборудование было использовано во всех трех случаях для гравировки? Какова их стоимость? Минимаркер 2 за 1 млн 280 тыс. слишком завышен в цене, раза этак в 2..... Может есть альтернатива какая-нибудь?
Константин, спасибо, то что надо.Может эта?
Во сколько обошелся Ваш белорус, его характеристики?
Качество работы увидим только в сравнительном тесте.
Отчего не поделиться? Пользуйтесь. Перевод мой, шепните, если найдете глобальные неточности.С Уважением. Не поделитесь?
Лазером FM20 пользуюсь 1,5 года. Гравирую ложки.
Некоторые образцы гравировки можно посмотреть на http://vk.com/pvm63
Спасибо MRoman63 и за лазер и за цену !!!
У китов вроде (LMC) на уровне API вызовов процедур самому можно дописать работу с вращалкой или еще чем...Лучше всего работа со вращалкой решена у питерцев, но у них проприетарное оборудование и софт (как они утверждают), привязанный исключительно к их железу.